Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.
LES BOISSONS
LES MENUS ET LA CARTE
TÊTE DE VEAU GRIBICHE
Chaque mercredi et vendredi midi
Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.
CALENDRIER DES MIJOTÉS DU JEUDI 2023
Chaque jeudi un plat d'antan
Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.
*sauf juillet et aout
5 janvier : Civet de Porcelet et Gratin dauphinois
12 janvier : Fricassée de boudin au 2 pommes
19 janvier : Tripes de la Ferme
26 janvier : Choucroute de la Ferme
02 février : Morue, Polenta, Plat au four
09 février : Cassoulet de la Ferme
16 février : Petit salé aux lentilles
23 février : Fricassée de boudins aux 2 pommes
02 mars : Potée paysanne
09 mars : Pieds de cochon, Haricots blancs
16 mars : Tête de veau gribiche, gratin dauphinois
23 mars : Pot-au-feu et ses légumes
30 mars : Morue, Polenta, Plat au four
06 avril : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
13 avril : Bäckehof alsacien
20 avril : Canard à l’orange, gratin dauphinois
27 avril : Choucroute de la Ferme
04 mai : Jambon braisé, gratin dauphinois
11 mai : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
25 mai : Coq au vin, gratin dauphinois
01 juin : Porcelet à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois
08 juin : andouillette à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois
15 juin : Cassoulet de la Ferme
22 juin : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
29 juin : Canette à l’orange et aux navets
PAS DE MIJOTÉS EN JUILLET ET AOÛT
07 septembre : Rôti de veau, plat au four, tomates
14 septembre : Moules « poulette »
21 septembre : Cassoulet de la Ferme
28 septembre : Purée saucisse fermières
05 octobre : Choucroute de la Ferme
12 octobre : Morue, Polenta, Plat au four
19 octobre : Potée paysanne
26 octobre : Pot-au-feu et ses légumes
02 novembre : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
09 novembre : Cassoulet de la Ferme
16 novembre Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
23 novembre : Pieds de cochons, haricots blancs
30 novembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes
07 décembre : Choucroute de la Ferme
14 décembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes
21 décembre : Petit salé aux lentilles
28 décembre : Tripes de la Ferme, purée
Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget
FILIÈRES COURTES
Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...
NOS SPÉCIALITÉS
Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.
Simplicité, générosité et tradition.
TRADITION FAMILIALE
Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.