Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.
LES BOISSONS
LES BIÈRES
LES PETITES ET MOYENNES FAIMS
LES GROSSES FAIMS
TÊTE DE VEAU GRIBICHE
Chaque mercredi et vendredi midi
Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.
CALENDRIER DES MIJOTÉS DU JEUDI 2024
Chaque jeudi un plat d'antan
Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.
4 janvier : Civet de Porcelet et Gratin dauphinois
11 janvier : Fricassée de boudin au 2 pommes
18 janvier : Tripes de la Ferme
25 janvier : Choucroute de la Ferme
01 février : Morue, Polenta, Plat au four
08 février : Cassoulet de la Ferme
16 février : Petit salé aux lentilles
22 février : Fricassée de boudins aux 2 pommes
29 février : Potée paysanne
07 mars : Pieds de cochon, Haricots blancs
14 mars : Tête de veau gribiche, gratin dauphinois
21 mars : Pot-au-feu et ses légumes
28 mars : Morue, Polenta, Plat au four (+1€80)
04 avril : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
11 avril : Bäckehof alsacien
18 avril : Canard à l’orange, gratin dauphinois
25 avril : Choucroute de la Ferme
02 mai : Jambon braisé, gratin dauphinois
16 mai : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
23 mai : Coq au vin, gratin dauphinois
30 juin : Porcelet à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois
06 juin : andouillette à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois
13juin : Cassoulet de la Ferme
20 juin : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
27 juin : Canette à l’orange et aux navets
04 juillet : Truite arc en ciel, gratin dauphinois
11 juillet : Lapin à la moutarde, légumes
18 juillet : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
25 juillet : Canard à l’orange et aux navets, gratin dauphinois
01 aout : Lasagnes bolonaises ou végétariennes
08 aout : Rôti de veau, gratin, méli mélo de légumes
22 aout : Moules poulette, riz thaÏ
19 aout : Choucroute de la ferme
05 septembre : Rôti de veau, plat au four, tomates
12 septembre : Moules « poulette »
19 septembre : Cassoulet de la Ferme
26 septembre : Purée saucisse fermières
03 octobre : Choucroute de la Ferme
10 octobre : Morue, Polenta, Plat au four
17 octobre : Potée paysanne
24 octobre : Pot-au-feu et ses légumes
31 octobre : Blanquette de veau, riz thaï, carottes
07 novembre : Cassoulet de la Ferme
14 novembre Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
21 novembre : Pieds de cochons, haricots blancs
28 novembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes
05 décembre : Choucroute de la Ferme
12 décembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes
19 décembre : Petit salé aux lentilles
26 décembre : Tripes de la Ferme, purée
Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget
FILIÈRES COURTES
Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...
NOS SPÉCIALITÉS
Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.
Simplicité, générosité et tradition.
TRADITION FAMILIALE
Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.