Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.

LES BOISSONS

LES BIÈRES

LES PETITES ET MOYENNES FAIMS

LES GROSSES FAIMS

TÊTE DE VEAU GRIBICHE

Chaque mercredi et vendredi midi

Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.

CALENDRIER DES MIJOTÉS DU JEUDI 2024

Chaque jeudi un plat d'antan

Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.


4 janvier : Civet de Porcelet et Gratin dauphinois

11 janvier : Fricassée de boudin au 2 pommes

18 janvier : Tripes de la Ferme

25 janvier : Choucroute de la Ferme

01 février : Morue, Polenta, Plat au four

08 février : Cassoulet de la Ferme

16 février : Petit salé aux lentilles

22 février : Fricassée de boudins aux 2 pommes

29 février : Potée paysanne

07 mars : Pieds de cochon, Haricots blancs

14 mars : Tête de veau gribiche, gratin dauphinois

21 mars : Pot-au-feu et ses légumes

28 mars : Morue, Polenta, Plat au four (+1€80)

04 avril : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

11 avril : Bäckehof alsacien

18 avril : Canard à l’orange, gratin dauphinois

25 avril : Choucroute de la Ferme

02 mai : Jambon braisé, gratin dauphinois

16 mai : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

23 mai : Coq au vin, gratin dauphinois 

30 juin : Porcelet à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois

06 juin : andouillette à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois

13juin : Cassoulet de la Ferme

20 juin : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

27 juin : Canette à l’orange  et aux navets 

04 juillet : Truite arc en ciel, gratin dauphinois

11 juillet : Lapin à la moutarde, légumes

18 juillet : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

25 juillet : Canard à l’orange et aux navets, gratin dauphinois

01 aout : Lasagnes bolonaises ou végétariennes

08 aout : Rôti de veau, gratin, méli mélo de légumes

22 aout : Moules poulette, riz thaÏ

19 aout : Choucroute de la ferme

05 septembre : Rôti de veau, plat au four, tomates

12 septembre : Moules « poulette »

19 septembre : Cassoulet de la Ferme

26 septembre : Purée saucisse fermières

03 octobre : Choucroute de la Ferme

10 octobre : Morue, Polenta, Plat au four

17 octobre : Potée paysanne

24 octobre : Pot-au-feu et ses légumes

31 octobre : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

07 novembre : Cassoulet de la Ferme

14 novembre Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

21 novembre : Pieds de cochons, haricots blancs

28 novembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes

05 décembre : Choucroute de la Ferme

12 décembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes

19 décembre : Petit salé aux lentilles

26 décembre : Tripes de la Ferme, purée


Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget

FILIÈRES COURTES

Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...

NOS SPÉCIALITÉS

Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.

Simplicité, générosité et tradition.

TRADITION FAMILIALE

Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.