Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.

LES BOISSONS

LES MENUS ET LA CARTE

Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget

TÊTE DE VEAU GRIBICHE

Chaque mercredi et vendredi midi

Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.

MIJOTÉS DU JEUDI MIDI

Chaque jeudi un plat d'antan

Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.

*sauf juillet et aout

FILIÈRES COURTES

Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...

NOS SPÉCIALITÉS

Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.

Simplicité, générosité et tradition.

TRADITION FAMILIALE

Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.