Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.
Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.
08 Janvier : Fricassée de boudin aux 2 pommes
15 Janvier : Tripes de la Ferme, purée maison
22 Janvier : Soupe au chou
29 Janvier : Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)
05 Février : Cassoulet de la Ferme
12 Février : Bäckehof
19 Février : Fricassée de boudin aux 2 pommes
26 Février : Porcelet à la moutarde et au vin blanc, gratin
05 Mars : Pieds de cochon, haricots blancs (+1.80 €)
12 Mars : Tête de veau, gratin Dauphinois
19 Mars : Potée Paysanne
26 Mars : Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)
02 Avril : Blanquette de veau, gratin, carottes
09 Avril : Bäckehof
16 Avril : Canard à l’orange ou nature, gratin, navets
23 Avril : Choucroute de la Ferme
30 Avril : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomates
07 Mai : Porcelet à la moutarde et au vin blanc, gratin
21 Mai : Coq au vin, gratin ou tagliatelles
28 Mai : Tête de veau, gratin Dauphinois
04 Juin : Cassoulet de la Ferme
11 Juin : Andouillette 5A, gratin
18 Juin : Blanquette de veau, gratin, carottes
25 Juin : Choucroute de la Ferme
PAS DE MIJOTES EN JUILLET ET AOUT
03 Septembre : Civet de porcelet, gratin
10 Septembre : Cassoulet de la Ferme
17 Septembre : Moules «poulette», pommes de terre
24 Septembre : Canard à l’orange ou nature, gratin, navets
1er Octobre : Coq au vin, gratin de la Ferme ou tagliatelles
08 Octobre : Morue, polenta, plat au four (+1.80 €)
15 Octobre : Pot-au-feu
22 Octobre : Blanquette de veau, gratin, carottes
29 Octobre : Choucroute de la Ferme
05 Novembre : Bäckehof
12 Novembre : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate
19 Novembre : Pieds de cochon, haricots blancs (+1.80 €)
26 Novembre : Cassoulet de la Ferme
03 Décembre : Fricassée de boudin aux 2 pommes
10 Décembre : Soupe au chou
17 Décembre : Fricassée de boudin aux 2 pommes
24 Décembre : Canard à l’orange ou nature, gratin, navets
31 Décembre : Civet de porcelet, gratin
Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...
Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.
Simplicité, générosité et tradition.
Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.