Une cuisine familiale gourmande et généreuse, préparée avec des produits de qualité et cela depuis 1936.

LES BOISSONS

LES MENUS ET LA CARTE

TÊTE DE VEAU GRIBICHE

Chaque mercredi et vendredi midi

Un plat typique de notre cuisine française, une tête de veau fondante, une sauce gribiche expressive et un gratin dauphinois généreux.

CALENDRIER DES MIJOTÉS DU JEUDI 2023

Chaque jeudi un plat d'antan

Le cassoulet, le boudin aux 2 pommes, le porcelet moutarde, vin blanc, le gateau de foie de volaille, tant de plats intemporels et incontournables de notre cuisine.

*sauf juillet et aout


5 janvier : Civet de Porcelet et Gratin dauphinois

12 janvier : Fricassée de boudin au 2 pommes

19 janvier : Tripes de la Ferme

26 janvier : Choucroute de la Ferme

02 février : Morue, Polenta, Plat au four

09 février : Cassoulet de la Ferme

16 février : Petit salé aux lentilles

23 février : Fricassée de boudins aux 2 pommes

02 mars : Potée paysanne

09 mars : Pieds de cochon, Haricots blancs

16 mars : Tête de veau gribiche, gratin dauphinois

23 mars : Pot-au-feu et ses légumes

30 mars : Morue, Polenta, Plat au four

06 avril : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

13 avril : Bäckehof alsacien

20 avril : Canard à l’orange, gratin dauphinois

27 avril : Choucroute de la Ferme

04 mai : Jambon braisé, gratin dauphinois

11 mai : Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

25 mai : Coq au vin, gratin dauphinois

01 juin : Porcelet à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois

08 juin : andouillette à la moutarde et au vin blanc , Gratin dauphinois

15 juin : Cassoulet de la Ferme

22 juin : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

29 juin : Canette à l’orange et aux navets

PAS DE MIJOTÉS EN JUILLET ET AOÛT

07 septembre : Rôti de veau, plat au four, tomates

14 septembre : Moules « poulette »

21 septembre : Cassoulet de la Ferme

28 septembre : Purée saucisse fermières

05 octobre : Choucroute de la Ferme

12 octobre : Morue, Polenta, Plat au four

19 octobre : Potée paysanne

26 octobre : Pot-au-feu et ses légumes

02 novembre : Blanquette de veau, riz thaï, carottes

09 novembre : Cassoulet de la Ferme

16 novembre Gâteau de foie de volaille, quenelle à la tomate

23 novembre : Pieds de cochons, haricots blancs

30 novembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes

07 décembre : Choucroute de la Ferme

14 décembre : Fricassée de boudins aux 2 pommes

21 décembre : Petit salé aux lentilles

28 décembre : Tripes de la Ferme, purée

Vous êtes un groupe de plus de 20 personnes ? Nous pouvons vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre envie et à votre budget

FILIÈRES COURTES

Parce que nous sommes très fiers de notre terroir, nous privilégions depuis de très nombreuses années, la filière courte. Des charcuteries produites dans le Pilat, des pommes de terre dans la Vallée du Gier essentiellement, des pintades fermières plein air label rouge de l'Ardèche...

NOS SPÉCIALITÉS

Un gratin dauphinois à la recette inchangée depuis 1936, une pintade fermière rôtie fondante, des cuisses de grenouilles grillées à point.

Simplicité, générosité et tradition.

TRADITION FAMILIALE

Depuis plus de 85 ans nous entretenons notre héritage familial afin de toujours pouvoir vous régaler avec des produits de qualité et une cuisine sans complexe.